Чтоб, миг прозренья всё - таки настал...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Душа, что ищешь ты бродя по всюду?» (Александр Могуренко))

Душа и тело выяснить должны
Кто для кого пришел на этот свет.
Чтоб, не было беды, да и вины...
За сумму всех прожитых вместе лет.

Душа не ищет - ищет человек,
А Будда, лишь, сидел и созерцал.
Себя постичь, порою, нужен век.
Чтоб, миг прозренья всё - таки настал.

Виктор Бобошин   14.02.2013 09:34