Не вера, религия...

Виктор Савкин
...
Не вера, религия, как философия о Боге,
Быть во всём поверхностным всё, что над поверхностью считать глубоким.
Вдаваясь в подробности рассуждений, опираясь на знаний область
Пересмотреть все взгляды на мир и небо окажется пропастью
Вниз головой не понимая верха
Лучше лечь, ни туда ни сюда, потеха.
Как поделить на троих пять копеек?
Вот она бесконечность, сама идея.
Не постигнуть не разобрать
Как три бесконечности в сумме образовали пять.
...