На Стихиру пятый год...

Владимир Романовский
На Стихиру третий год
Захожу эпизодически
Заливает всю Стихиру
Выпендрёжем поэтическим

Ни словечка в простоте.
Не учи – самодостаточны.
Мы у классиков шлифуем
Продолжения придаточных.

Где огранка, там и блеск,
Чудо-шик нетривиальный
По заслугам и ответ:
«Стих твой супер! Гениально!»