Лишь с крупинку горсти

Оля Сентюрова Голомидова
Господь, ты знаешь лента вьется по земле,
В ней алый цвет, но заберу ее себе,
В плету в косу, и отмолю слезою,
Ведь где то там, там... все пропитанно
Тем благородством, а ни фальшью,
И отмоленно кропленною смолою...
Ведь где то там, есть то плечо,
Что ни скажет сука, ****ь еще...
Ведь где то там, есть верность,
Что ни предаст, добром ни вышьет крест тот серебром...
Ведь где то там, Есть то что с честью берегут,
Там верности тепла семейного уют...
Ведь где то там есть та семья,
В которой искренне и сердцем верностью живут,
Как преданные истинные друзья...
Вот так учил меня родимый мой Отец,
Как окрававленную нес в руках,
Да это тот рисованный Венец,
Прекрасно дышит то творение,
И на стене, и в боли суть прозрения,
Все то что ставится на карту,
Растление прекрасных чувств
Слезою как Вас люди жалко...жалко,
Что святость подменяется на кости,
А чувства в малом, лишь с крупинку горсти.