Сентябрь. И обреченный на мокрую погоду

Виктор Савкин
Сентябрь. И обреченный на мокрую погоду
Я пью всё больше и меньше всего воду.
На утро в дождь, особено во-рту, мне очень сухо

И в созидании скульптуры дня
Вечерняя, тревожная разруха,
И вроде бы триумф ума, но голод духа,
И жажда жизни, и "господи прости" и "бляха - муха"