Хмельной коктейль мы пригубили вместе

Буренина Галина
С ночным дыханием,  звенящей тишиной,
Ворвусь в твой дом с весенними ветрами,
Осыплю ласками,  под грешною звездой,
Украсив  ложе  первыми  цветами.

Смущенье прочь, нет робости, стыда,
Сплетенье юных  тел, дыханье,  руки,
Пришёл к тебе   надолго,   навсегда,
Я тихо  умирал в плену разлуки.

И сладкий стон, обрывки фраз и слов,
И соль слезинок  страсти неизбежность,
Ты воплощение моих волшебных снов,
Ты моя жизнь,  моя любовь и нежность.

Твой аромат чарующий и страстный,
Я растворяюсь в неге ощущений.
Коктейль  любви испили мы опасный,
За гранью чувств,  запретов и смущений

Иллюстрация Яндекс.