В стихах надмирность, глубина...

Ольга Орс
В стихах надмирность, глубина
И неразгаданное нечто,
Каприз души, глоток вина
И то, что было, будет вечно -
Любовь!
Пленит игривая строка
И недосказанная тайна,
И нежность чувства глубока,
И встреча взглядов не случайна -
Любовь!
И мир в объятьях красоты,
И душ незримое слиянье,
В словах, раздумьях только ты,
Во всём, во всём твоё влиянье -
Любовь!