Ты просто любил, как любят впервые

Алёна Лукьяненко
Ты просто любил, как любят впервые,
Но очень боялся ее потерять.
Раньше тебе не встречались такие,
И то, что не встретятся, смог ты понять.

Тебе не хватало смелости только.
Достаточно поводов, веских причин.
Снова мешала сомнения долька
Ей стать самым важным из встречных мужчин.


25.01.2013