Посторонний

Алёна Лукьяненко
Ты больше не желаешь нежных снов.
Теперь ты на ночь в носик не целуешь.
Вчера твоя закончилась любовь.
Сегодня ты другую завоюешь.

Расскажешь сказку из ее мечты
И до волос дотронешься ладонью.
Не знает королева красоты:
Не настоящий ты, а посторонний.

Она зажмурит в темноте глаза
И глубоко вдохнет твой шепот сладкий.
Неделя, ей захочется назад,
Но поздно. Ты исчезнешь без оглядки.


27.01.2013