Жена ушла к другому

Тамара Макеева -Пахистахис
Жена ушла к другому. Оставила хмыря.
Ей надоело дома, -  как вечер! И одна...
Любви она не видит. Вечно злой! Ворчит.
Любовник не обидит, и не закричит!

И ей с ним очень сладко - провести всю ночь.
Свой цыплёнок гадкий, - куда бы сгинул прочь!
Жена ушла к другому. Ей хочется любви.
А шут свой спит пусть дома. Его хоть не зови!

Как чурбан, ленивый, Разжирел с питья.
Пиво, да всё пиво! Жена не нужна.
Утром ему скажет: С подругой засиделись.
Носочки сыну вяжет, песенки с ней пели...

Подруга одна. Нет мужа и детей.
Скучно ей, и я, так засиделась с ней!
Спишь,храпишь, не чуешь, - жены-то рядом нет.
С ноченькой ночуешь...Я прихожу в рассвет!

Жена ушла из дома. Оставила хмыря.
В объятиях другого, - ночку провела...

14 февраля 2013.