Новый шанс

Людмила Сойту
...Когда струна печали
Коснётся снова Вас,
Всё то, что вспоминали,
Подарит новый шанс.
Начните всё сначала -
Пусть Новое войдёт;
Хотя душа устала,
Но просится в полёт.
Пускай свершится нечто,
Что счастием зовём,
Что существует вечно -
Любовь, что с Вами ждём...

05.02.2013