Посвящение сыну

Анна Сабаева
Я помню это до сих пор.
В роддоме – белая палата.
На стенах отблески заката
Плели причудливый узор…
Я помню это до сих пор.

Раздался детский плач и крик,
И сердце радостно заныло,
Дыхание перехватило,
Когда в прекрасный добрый миг
Раздался детский плач и крик…

Мне сына сразу показали,
Врачи и сестры поздравляли,
А я их слушала едва ли –
Поверить не могла вначале,
Когда мне сына показали…

Подумать, счастье-то какое!
Ведь этот маленький комочек –
Новорожденный мой сыночек,
И нас теперь не двое – трое!
Подумать, счастье-то какое!

Как это чудо происходит?
Возможно ль до конца понять,
Как новый человек приходит
В наш мир? Кто может точно знать,
КАК это чудо происходит?

В тот светлый благодатный час
Вдруг совершилось это чудо,
Необъяснимо, “ниоткуда”,
Будь счастлив, сын, любимый Стас!
В твой светлый благодатный час…


Март 2011 г. Норильск

фото из интернета

Номинант конкурса ВСМ "Наши дети - 9" http://www.stihi.ru/2013/05/26/5226