Подари мне себя

Влади Бенц
Я быть может устал от любви,
или зимних рассветов холодных.
Может быть от правды и лжи,
от дождя в бесконечную осень.
               
Может быть я устал от луны,
от неё любопытной несносной.
И лишь свет далёкой звезды, 
прикасается нежною розой .
Пр.
Подари мне себя, подари,
разбуди поцелуем цветов,
от  унылой тоски сбереги,
вдохни жизнь,в мою душу и кровь.
Подари мне себя подари,
прикаснись лепесточками роз,
разбуди ты меня разбуди,
среди  вещих и явных мне грёз.

Это всё проказы луны,
навивает тоскливый мне сон.
Разве можно жить без любви,
с нею сердце поёт в унисон.    
полупр.
Разбуди ты меня.... разбуди,
среди белых стройных берёз.
Подари мне себя подари,
раствори эту лунную ложь.
               
Значит я не устал от любви,
просто лунный сковал меня сон,
ты проснуться мне помоги,
хочу видеть зарю за окном.
полупр.
Разбуди ты меня.... разбуди,
средь тюльпанов красных как кровь.
Подари мне себя подари,
раствори эту лунную ложь.