Валентинless

Рэмбард
Влюблённые своим
волшебным светом,
Планету озаряют эту!
Сердец губами празднуя
 друг друга!
А крик календаря-
для тех, кто ждёт в
заслугу,
В зачёт потраченного
нежного старанья,
Снискать сюсюканье
ответного признанья!
К чертям банальщину
гражданских ритуалов!
Друг друга
проповедуйте!
Разбейте Солнцем
скалы!