18-13 В День Святого Валентина получила я стихи

Раиса Пацук
МОЙ  ПЛЭЙКАСТ ))))

***ДОРОГОЙ РАИСЕ***
 
Какая женщина - восторг!
Ей шестьдесят с хвостом, и что же?
Она на сладкий сон похожа.
На яркий, радостный цветок!
Она кокетка, но умна,
Ей возраст вовсе не помеха.
А от чарующего смеха.
Ее сойти легко с ума.
Она о чем-то пишет там.
Конечно касты и стихи.
Она собою дорожит.
Себе прекрасно зная цену:
То выстроит до неба стену ,
А то притянет, как магнит.
И, если в сети ты попал,
То никуда уже не деться.
Пусть плачет раненое сердце,
Но ты, конечно же, пропал.
Тебя влечет к себе она:
Ее уверенная сила.
Что у нее с тобою было,
Тобою выпито до дна .
И в сновидениях твоих,
Она опять тобой играет.
И за собою увлекает .
И дарит радость на двоих.
Но не зови ее из сна,
Она не обернется даже.
Хоть ты - бесценная пропажа,
Она уйдет! Уйдет одна.
Ей незачем тебя искать.
Она спешит по новым строчкам.
И, коль поставлена здесь точка,
Ей запятою не бывать!
Таков грамматики урок.
Когда же встретиться придется,
То в сердце снова отзовется:
- Какая женщина - восторг!
Но не зови ее из сна,
Она не обернется даже.
Хоть ты - бесценная пропажа,
Она уйдет! Уйдет одна.
Ей незачем тебя искать.
 
С любовью Барнесса

 Сногсшибательная валентинка
Раиса Пацук


Динамичный Танец живота....))))


___________*_______** *
____________***__*_****
____________**__**_____*
___________***_*__*_____*
__________****_____**___******
_________*****______**_*______**
________*****_______**________*_**
________*****_______*_______*
________******_____*_______*
_________******____*______*
__________********_______*
__***_________*******_**
*******__________**
_*******_________*
__******_________*_*
___***___*_______**
___________*_____*__*
_______****_*___*
_____******__*_**
____*******___**
____*****______*
____**_________*
_____*_________*
_____________*_*
______________**
______________*
______________*
______________*
______________*________Вирто-любовь

"Мы дарим виртуальные улыбки.
Так хочется почувствовать тепло.
Но понимаешь- счастье слишком зыбко
В страну несбыточных мечтаний завело".


Знаю то,что Магдалина
Совратила Валентина.
Сегодня в этот День Влюблённых
Я в Магдалину превращусь.
На старость молодость я вспомню,
И Валентинки всем пошлю!
Всех своих Мужчин Знакомых
Я виртуально ОБОЛЬЩУ!!!!


© Copyright: Раиса Пацук, 2010
Свидетельство о публикации №110021207476