День Влюблённых

Галина Шкавронская
По праву День Влюблённых - день поэтов.
День сочиняющих сердечные стихи,
влюблённых в жизнь, в закаты и рассветы,
в людей хороших, что душою им близки.

Мы славим жизнь, даря других любовью.
Мы ею делимся, когда душой парим.
Букеты строф бросая к изголовью,
частицу сердца каждому дарим.

В моменты тихих благостных раздумий
мы превозносим неба синеву,
в волшебный час влюбляемся в свет лунный,
узором расшивая дум канву.

Бывает, критикуем мы кого-то,
любя, опять же, Родину свою.
И пишем строки до седьмого пота,
в них, в каждом слове слышится: "Люблю"...