Она в мечтах..

Ирина Горева
ОНА В МЕЧТАХ - хотя в быту.
В МЫСЛЯХ В ПАРИЖЕ  - а сама в маршрутке.
В ДИЗАЙНЕРСКИХ НАРЯДАХ ПО КРАСНОМУ КОВРУ -
она в потёртых джинсах, в неприметной куртке.
ГОРДО ПО ЛЕСТНИЦЕ СПУСКАЕТСЯ НА БАЛ -
хотя сама на станции в метро.
И ОСВЕЩАЮТ ЕЁ ПУТЬ ПРОЖЕКТОРА -
но не заметил девушку никто.
ЖДЕТ У ВОРОТ ЕЁ ШИКАРНЫЙ ЛИМУЗИН -
хотя опять не успевает на трамвай.
НУ НИЧЕГО, ВЕДЬ ЕЙ ПОМОЖЕТ ПРИНЦ -
ну да, почти...таксист, и не задаром.