***

Светлана Будкова 2
14-02-2013 00:17 (ссылка)      
СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ
 Боже мой, какая встреча!
Твои глаза - сквозь призму лет...
И я смотреть готова вечно -
Ещё горит любви той след...

Конечно, сильно изменился -
Истрёпан матушкой-судьбой,
Гром страсти всё же разрядился,
Да ,я больна ещё тобой!

Любовь - слепа... Я это знаю,
Не в силах лишь собой владеть.
Тобой живу, тобой страдаю...
Ты не позволь мне умереть..