Вдохновение

Виталий Неотмира
(септет в японском стиле)



Вдохновение, тихим
Звуком блаженства небытия,
Невидимым извне
Сиянием таинства,
Обволакивает в поисках 
Красивого воплощения,
И воспаряет к звездам …   

13-14 февраля 2013 г.