послушай, сию строку как понятых!

Жанна Безкорсая
….за общий стол существованья
садясь,
добру -
открой свои  желанья
и прекрати со злобой связь! 

от хищности скрываясь нравов,
(но сохраняя  вариант),
с ворами не води  романов,
тюрьма -
не отменяет гранд!

осмелься,
не впускать весь ужас,
бесчинства общества крутых,
послушнейший,
прошу,  послушай,
сию строку…… как понятых….