Солнце принесла с собою Его я ждал с тобой с утра

Виктор Паньков
...

Ты вновь как солнышко явилась,
И речь - текла, как - ручеёк.
И всё, моё, с тобою - слилось.
И что взирал я, между - строк.

И солнце принесла с собою,
Своим - явлением - вчера.
И я же искренне, не скрою,
Его так ждал с тобой с утра.

И я дождался ... расцветает,
Лучами солнца, новый день.
Моя душа, от счастья тает.
И мысль играет, жить не лень.

И в радость, нам милы они,
Такие ... солнечные - дни.

***

Сонет №854