Африка

Леонид Приймаченко
Бубны...,Бум...,бум бум...
Солнце упало в Томаго
Факел костра
Закрутила в ритме зулуска
вращая собой
Фентези полу взглядов-полу улыбок
Небо-в россыпь...
Кружа,извиваясь станом гибким
готова ужалить
Ночь украв мечясь тенью
в трансе
Бум...,Бум...,бум бум...
Танцуй танцуй-вей волосы Андромеды
Струями раскрашенного тела
Тоги розовых пяток
Сшибают пыль древней земли
раскачивая нас
В транс...,транс..., транс...
Ладони уже выбивают бум...
Бум..., Бум..., бум бум...