Спешу на помощь

Гурия Османова
Один стою на горке я -
Сбежали санки от меня!
С веревкой вместе прямо вниз
Они так весело неслись...
А про меня забыли!
Но вдруг, гляжу, застыли...
Сугроб напомнил, видно, им,
Что не подняться вверх одним.
Внизу  с надеждой ждут меня...
И к ним спешу на помощь я!