Мой зайчик!

Дуновение
Ночью дверца хлопнула в ладошки,
Шорохи -  шаги на потолке…
Чую сердцем кто то, но не кошка,
Раскачался в старом гамаке…

Глаз один открыла очень смело.
Вижу, лунный заяц здесь повис.
Люстру раскачал он неумело,
Прыгает по шторам сверху вниз…

Вот такой Игруля серебристый!
Сон нарушил, заодно покой.
Вовсе он не страшный, а пушистый
Лунный и любимый зайка мой.

Чтобы не грустила я в подушку
Утром рано солнышко взойдёт…
Зайка сменит шкурку на опушке,
Солнечным уже ко мне придёт…



Любимому зайцелову вдохновителю http://stihi.ru/2012/12/11/4045 С благодарностью....