Я просто молчу...

Olen
Я просто молчу на другой стороне зари...
Я просто молчу, собирая слова в ладонь
прозрачными каплями с неба, их целых три,
три мира в которых горит золотой огонь.

Что я без него? Стылый сумрак, слепая тень.
Что ты без него? Не дано в этой жизни знать.
Я просто молчу. От тебя нет давно вестей,
И эти слова тебе будут в ночи сиять.

И эти слова тебя будут оберегать,
как пламя по кругу, как абрис защитный твой.
Пока я молчу - ты не бойся во сне летать...
Пока я молчу о тебе - ты всегда живой.

Оксаночке Светлаковой из далекого далека на http://stihi.ru/2013/02/13/8580 Я просто пою на другой стороне реки