Влюблённым

Анатолий Цымбал 2
Когда влюблённые найдут в себе друг друга-
Начало воцарится на Земле:
Той Вечностью исправленного КРУГА,
Где всех любить лишь Разум повелел.

Любовь- не сказки придыханья при луне
И не стриптиз угарного экрана...
Не для забав, пришедшая из вне,
Ещё не все для чувств открыла раны...

Её размножили- все прелести любя,
Она растаяла и очумев от страсти,
Продав всё тело, прокляла себя
И онемела в беспощадной власти.

Есть смерть и да, но только не в Любви,
В ней брызжет сок из молодильных яблок-
Она и Вечность чистится в крови
И режут губы поцелуев сабли...

    2010 г.