Игра Воображения 100. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
Картинку разгадали ЕЛЕНА ПОПОВА (2),  МИХАИЛ БИТЕВ(15) и ПЕТР КОЛЬЦОВ (№18)- УРРА!!!!!

В честь юбилейной игры они получают 200 баллов за работу своей интуиции))

Поскольку игра юбилейная, и это нужно как-то отметить, предлагаю позабавится.
Докажите мне, что на картинке именно то , о чем вы писали в своем стихе.
То есть свою историю можно дорассказать, заглянуть за рамки картинки, нафантазировать что угодно.
Вы это можете сделать в обычном или стихотворном варианте.
Одну идею привязки сюжета стиха к картинке я принимаю один раз.
У кого несколько стихов - забавиться будем только с одним))
И не забудьте указать номер стиха!

У кого получится  - 100 баллов ваши)) Свои фантастические идеи - обоснования размещайте в рецензии к этому произведению.