Солнце ворвалось...

Таня Тарасова Пыжьянова
Солнце ворвалось в моё окно –
всю неделю пасмурно, темно.
А сегодня светлый новый день,
радоваться мне ему не лень.

Праздник, что прижился, у ворот –
Валентин Святой, он к нам идёт.
Рады все влюблённые сейчас,
он для всех – для юных и для нас.

Пусть сердца смеются и поют,
и любовь друг другу отдают.
Счастье пусть осветит этот путь,
разгоняя и тоску, и грусть.

Солнце ворвалось в моё окно,
всю неделю пасмурно темно...
А сегодня светлый новый день,
радоваться мне ему не лень.