Игра Воображения 100. Итоги!

Парад Иллюзий
Если я ничего не перепутала(что весьма маловероятно))), то тоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   ЕЛЕНА ПОПОВА (7) - 43 голоса.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ(№19)– 37 голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - ЕЛЕНА ПОПОВА (2)  - 34  голоса.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз    75 баллов  - ПЕТР КОЛЬЦОВ (№18)– 21 голос.

ПЯТОЕ МЕСТО и 50 баллов - ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО( №8), СВЕТЛАНА ЩЕРБАКОВА (№10), НИКА ВОДОЛЕЙ(17) – 19  голосов.

Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает -   КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ(№19)

За потрясающе меткую авторскую угадайку приз получает НИКА ВОДОЛЕЙ– 200 б.. 


Картинку разгадали ЕЛЕНА ПОПОВА (2),  МИХАИЛ БИТЕВ(15) и ПЕТР КОЛЬЦОВ (№18)- УРРА!!!!!

Победителям – поздравления!!

А теперь вручаются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРИЗЫ.

1. По сто боевых грамм получают новички за первый вылет, вернее за дебют. А именно: Сергей Нарцисс (1), Татьяна Поройкова(9), Галина Василенко (11).

2. Вера да Юра получает приз в 100 баллов за верность Карлсону))

3. Приз в 100 баллов получают игроки, попавшие на красивые игровые номера за все наши 100 игр.

1 номер в 11 игре –  КУЗЯ ПРУТКОВА
2 номер в 22 игре –  ЕЛЕНА ПОПОВА
3 номер в 33 игре –  ИРИНА ЗУЕНКОВА
4 номер в 44 игре –  МИХАИЛ БИТЕВ
5 номер в 55 игре –  ПЕТР КОЛЬЦОВ
6 номер в 66 игре –  А НЕТ НИКОГО))
7 номер в 77 игре – СВОЕВОЛИЕ
8 номер в 88 игре – ИРИНА МАНСКАЯ
9 номер в 99 игре – ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО
10 номер в 100 игре – СВЕТЛАНА ЩЕРБАКОВА

4. В честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ, так удачно совпавшего с празднованием юбилейной игры и с днем Св. Валентина
ЛЕДИ ДОЖДИК принимает наши теплые и искренние поздравления и приз в 300 баллов!! А еще обнимашки и поцелуйки в неограниченном количестве!))