Скорпион

Максим Ковалишен
Взгляд вперед, сжат кулак
Под ногами гарячий песок
Солнце - зло, солнце - враг
Твой уже подходит срок
Мираж увидишь в последний раз
К нему бежишь сбивая ноги
Он влечет тебя и радует глаз
И зовут тебя вперед твои боги

Удар нанесет скорпион
Яд расползется по венам
Кто победит ты или он
Скорпион победит несомненно
Скорпион!

Жизнь против жизни
В битве сплелась два врага
Бой будет ближним
Оружие есть это твоя рука
Битва за жизнь победителей нет
Нет проигравших сторон
Мертв человек он идет на свет
Мертв и убийца - скорпион

Удар нанесет скорпион
Яд расползется по венам
Кто победит ты или он
Скорпион победит несомненно
Скорпион!