Шизофрения в аспекте безумия

Андрей Безликий
Я живу в плоскостях абсурда
Некий страшный феномен меня
Утоляет порывы безумства
В тяжких мыслях день ото дня

Закроются двери невидимых комнат
В потоке истошном астральных мутаций
Где я прибываю как бы условно
Сквозь логарифмы по основанию матриц

Как страшно идти против течения
Осознавая его гнусность
Нулями множить поколенье
Вникая глубже в мегасущность

А может погрызть бетону
До сущего катаклизма
Или налить фантому
В дрожащий стакан корявые призмы

А можно сходить в морг как в музей
Наблюдая гниение трупов
И блевать в пустоту от скудности дел
Пожирая реальность в аспекте безумия

Спать на кровати пьяных стихий
Это уже наслаждение
Мама папа нука брысь!
Я живу среди ***ни
Я ваш сын я шизофреник!



Когда рекою текут параллели
В неведомый край глубоких пустот
Но вместо трезвости опьянением
Увидеть замкнутость миров

Страдая тонкостью иллюзий
Плетут жуки бессмысленную нить
Сидеть и вглядываться в угол
На панораму трещин из глубин

В глазницах спрятаны карманы
Свобод иллюзия пустая
Рубцом на сердце мои шрамы
Мы дохнем на пороге рая

Что стоит создать мировоззрение
И также его разрушить
Пойти в суматохе против течения
Осознавая нелепость его и гнустность

С перепоя снова выпить
Чтобы трубы остудить
Всех вещей исконный смысл
Нужно срочно отменить

В три стены орать молитву
Господи налей пол ста
За мгновенье тысяч библий
Подадут тебе стакан

Неспеша открой пузырь
Наливай по братски
Кровь Иисуса будем пить
А потом закрыт ты в ванной!..

И забавно и опасно в маятнике жить
Кто кого и что за чем
Просто так не может быть

Так случается в мире вещей
Где ценой становятся глюки
В моём бреде кишащих идей
Шизофрения в аспекте Безумия

Припев   

Мои мысли это бред
Моя грязность это скука
Вневселенность всех планет
Шизофрения в аспекте безумия

Это реальность почти на вершине
Это возмездие уже над собой
Тяжкие думы в нелепость мысли
Выше абсурдности всех параной…