А душе без тела... Божьи уроки

Людмила Тельминова -Пензий
А ДУШЕ БЕЗ ТЕЛА… БОЖЬИ УРОКИ.
Душа может легко и без нас обходиться
Денисова Надежда
http://www.stihi.ru/2013/02/14/3818


ЭКСПРОМТ:
 Надоест душе, груз носить грехов,
 И оставит тело, вот итог, каков!
 Полетит без тела к Богу не спеша,
 Видимо созрела, пташкой, не греша...

 Остаётся тело, то есть просто труп,
 Что ему без дела оставаться тут?
 А его зароют, или же сожгут,
 При любом раскладе, это не уют!

 А душе без тела высоко парить,
 А душе безгрешной с Богом говорить...
 А душе ошибки бывшие листать,
 И просить прощенья и других прощать!