КТО ТЫ?

Шилова Наталья
Ты не да и не нет,
Ты не рано, не поздно.
Не вопрос, не ответ
Ты луна ночью звездной.

Не рассвет, не закат,
Не зима и не лето.
Встрече нашей был рад,
Стал мне солнечным светом.

Ты не правда, не ложь.
Не покой, не тревога.
Ты, конечно, уйдешь.
Тебе стану дорогой.

Ты не рай и не ад.
Не земля и не небо,
Не пустыня, не сад.
Ты мне кем только  не был.

Ты, как тень ясным днем.
Как улыбка при грусти.
Жил ты в сердце моем,
Но уйдешь и отпустишь…