клоуны

Кашицин Дмитрий
порою,от слез растекается гримм,
и в тайне от публики меркнет улыбка...
бывает,мы сами немножко грустим,
ведь клоуну тоже бывает обидно...

и скрывшись от шума манежа,
рассмешив многоликость толпы,
мы снимаем цирковые одежды,
на полке оставляем носы...