А где-то там, в лесу избушка

Александр Дафф
А где-то там, в лесной избушке
Живой и тёплый тусклый свет,
И снег ложился белой стружкой,
И ветер стих, и ветра нет.

И Сосны рядом отдыхали,
Ту тишину в себе храня,
Наряды к свадьбе примеряли
Из белых хлопьев января.

Любовь рождается мгновенно.
Коснётся трепетно ресниц,
И раскрасневшись в светлых лицах,
Людей, вдруг, превращает в птиц.


***

Анечке и Виктору...
Фото из семейного архива.