Ржавое золото

Виктория Хорош
Холодные руки не чувствую,
Ты смотришь, но вряд ли видишь,
Я еле сдерживаюсь от истерик -
Ты это ненавидишь.
И вроде сказать не сложно,
Но ты меня увековечил с нуля,
Я буду стоять тут хоть трое суток,
Сквозь штору из слез, моля.
Моля беззвучно, но очень серьезно,
Вообще меня скоро стошнит,
Я чувствую слабость душой и телом,
Я жду в свою сторону твой вердикт.
Ты скалишься, это мило
И можно принять за улыбку вообще,
Я чувствую, как некрасиво все складывается,
Рисунками на плаще.
Мне хочется голову разнести
Себе сорок пятым калибром
Ждать ответа, но в глубине души
Телефон поставить на «вибро».
Я громко дышу, но не шевелюсь,
Тебя это умиляет,
Молчание – гадкое ржавое золото,
Которое убивает.