Чувственное

Галина Швецова
Мягкое, пушистое,
Легкое, игристое,
Сладкое - не приторно,
И притом - безмерно...

Страстное - до одури,
Счастье беспризорное,
Ласковое, доброе,
И в любви - хмельное...

Чувство это - верное,
Там, где любят двое...



Беспризорное - лишенное надзора.