Дыхание любви

Владимир Белявский
В любовь всегда я в жизни верил,
Пусть часто мучился, страдал,
Любимой пережил потерю,
И не одну беду, скандал.

Да, жизнь бывает злой, ершистой,
Но есть в ней место для любви,
И родничок любви той чистой
Найдет тебя, лишь подожди.