Реквием для Егора Летова

Андрей Безликий
Эти строки посвящаются Егору Летову
единственному и неповторимому
музыканту  солдату рок-н-рольного фронта
отечественного андеграунда.
с уважением посмертно /Андрей Безликий/


Его жизнь прожита не даром
Его смерть была так горька
Слёзно плачет немая гитара
Он ушёл, но остался в наших сердцах

Нету слов о печальном исходе
Нам прощаться с тобой не с руки
Но однажды на тусклом восходе
Мы тебе отдадим свои сны

Вновь и вновь раздаётся твой голос
Эхом славы под струны аккордов
Тишиною в рассвете асфальта
Мы увидим небес пустоту
Новой эры андеграунда строки
Память святую тебе воспоют

Зазвучат гимны с тоскою
Разорвав пополам чужие умы
На стенах распишемся кровью
Спасибо за то, что когда-то творил!..

Вот ушёл ещё один гений
 По ту сторону вечного сна
Не забудем его сочинений
И почтим его память сполна!