Депрессивные Слёзы

Андрей Безликий
Одиночество – для кого -то оно становиться реальностью и как потом трудно бывает уйти из этой реальности, даже путём суицида…

Я смотрю в холодные запотевшие окна
Задыхаясь от тягот судьбы
С каждым днём мне становиться плохо
И не хочется дальше жить

Падает снег или дождь
В открытые окна пустых этажей
Как больно знать что ты одинок
Плачем слёзы роняя в окружение стен

Понимая своё положение
Мне осталось лишь броситься в низ
Я пытался пройти сквозь забвение
Но лишь выполнил жизни каприз

Покидая вокзал ожиданий
На перроне испорченных лет
Навсегда ухожу от страданий
Выпал к смерти счастливый билет

Пусть в последний раз будет плохо
Пусть вонзается боль от обид
Городской пейзаж одинокий
Растворится как этот проклятый мир

И не будет тогда уже счастья
Не восстанет из пепла душа
Слишком поздно жалеть об утрате
Чёрной лентой померкла судьба

И я вижу забытые лица
Тени тех, кто ушёл  до меня
С чистой совестью бледного солнца
Растворился в несбытых мечтах.

И когда нибудь все мы умрём
Не оставив после    ничего
Только свечи погребальным огнём
Нас согреют в последние дни