Под ветвью сакуры в ночи

Татьяна Шамсутдинова
Под ветвью сакуры  в  ночи,
Из  нитей  нежных  шелкопряда,
Всю  сладость - горечь  философии  любви
Я  вышью  красками  рассвета  и  заката…


картинка  из интернета -
работа  художника  Ютака  Кагайя