небо и море

Огонь Самайна
по осенним листьям, по зимнему снегу
побегу, обгоняя рассвет.
подарить бы тебе Альтаир или Вегу,
только жалко, что крыльев нет.

по лесным ручьям, по далёким странам,
да хоть в ад или в рай - за тобой.
просто небо и море во мне. но так странно
и страшно проигрывать бой.

ведь известно: надежда - это плацебо
для покинутых и дураков.
но пока ты со мной, во мне - море и небо.
и я драться за них готов.