Ноу-хау поэтессы - Пародия

Фарид Шамгулов
«НОУ-ХАУ» ПОЭТЕССЫ

             «Я темной ночью на полу
             Стихи рожала
             И ангел роды у меня
             Не принимал…»
             «…И как обычная
             Беспомощная баба…»
                Наталья Черных
             (член Союза писателей Москвы)

Был ангел грамотен,
знал толк  в стихах и прозе ;
но роды без него прошли:
в натужных виршах
           чувствовал угрозу
ПОТЕРИ ВКУСА у людей Земли.

Раскрыв секреты
            творческой мет;ды,
баба-поэт
       повергла многих в шок:
используя волшебный
                дар природы
для производства
           ординарных строк.

Коль Музыку Поэзии не слышишь,
стихи творить не можешь без «затей»,
займись усердно
             - и дано то свыше:
рожай, Наталья, крепеньких детей!