Я рисую твоим пальцем...

Юлия--Ершова
Я рисую твоим пальцем на песке.
Дом, кораблик с парусом, волна.
Детская ладошка в маминой руке,
Щёчка, нежность и душа у нас одна.

Мы мечтаем вместе убежать
В домик маленький созвездия мечты,
Даже папу нам не стоит брать,
На кораблик сядем только я и ты.

Ты большая, научилась говорить,
И поэтому садишься впереди.
Море сердится, скорее надо плыть.
Наш кораблик бурю победи!

Я рисую твоим пальцем на окне
Дом, кораблик с парусом, волна.
Оживает наш рисунок на стекле.
Врач молчит – проиграна война.

Детская ладошка у меня в руке,
Крест нательный заставляет жить.
Домик наш на золотом песке,
Тебе море никогда не смыть!

Я рисую одним пальцем на холме
С парусом кораблик для себя.
Пусть быстрее он примчится на волне,
Той, что в вечность унесла тебя.