полночный бред

Мария Бунтарская
Где менестрели и арки
Жёлтый фонтан на виду
Люди направились в парки,
Площадь танцует в бреду.

Дивное, чудное лето
Пух тополей освежит...
Где же ты... где-то, вот где-то
Там, где мерцает гранит

Узкими тропками в поле
Выйдет душа поиграть
И ненадолго на воле
Тело останется спать

Дивное, чудное лето
Ты до меня не спеши
Там где гранит, жизнь отпета
Жить лучше снова в глуши

10/01/13