Еще одна точка понимания

Просто Сидоров
Жизнь научила меня после смерти:
Любовь - не роскошный букет заверений.
Она безрассудна, она, как разлука...
Дарите себя  безвозмездно.  Поверьте,
Любовь совсем из других измерений,
Любовь – это, прежде всего, поступок!