привет

Дарья Молоко
"Перелом ребер тебе в еблет".
-Привет!
-Привет.

На улице шел снег.
А вот и нет.
Ты не моя победа, ты мой успех.
Упор на мой.Мой источник бед.
Первородный грех.верх.

По перестеганому.
По грудному.
Атласному как детское одеяльце.
По ранению ножевому.
Кривому.
Оплачут Святые страдальцы.


И что дальше?
Дальше, только дальше.
Неси в своей душе,
То что вынести не мог раньше.