Подражание Высоцкому

Шпага Светлана Владимировна
В  самом  центре  эпицентра
Смерч  застал  меня  с  утра.
Медицинский  вытрезвитель
Мне  скомандовал:— "Пора !
Вот  вам,  "черти,"  ваши  вещи
И  валите  со  двора."
— У-у  меня  тут  трёхрублёвый
Анадысь  лежал  вчера ?
— Зря  подняли  эту  тему,
Говорю  вам,  точно  зря.
Лёнь ?!  Загрузь  его  на  тему
И  натравь  "поводыря".
— Ладно,  "братки,"  я  не  первый,
Верю,  верю,  правда — зря.
Думаю,  сию  потерю 
Вам  Господь  вернёт  сполна.
Пусть  на  трёху  обнищаю,
Но  мед.,  центру  обещаю,
Что  коснётся  вас  "рука"
В  доску   "пьяного"  рубля !

21.12.2011г.
8ч.21м.