Милый мальчик, проживший тысячу жизней...

Из Ребра Его
Милый мальчик,
проживший тысячу жизней
До и После меня,
мой полет уже близок,
не надо прощаний
так легче.
Зимних снов вереница,
летящая по городам
обернется прощеньем
и ляжет внезапно на плечи.
Ожиданье не лечит,
и время наполнит бокал
твоей зрелости, мудрости, вечности
как в амальгаме
отражается капелькой рома усталый закат
и уносятся ветром слова
неотправленной телеграммы...
----------------
11.02.2013
обратная сторона Луны