Салат

Анастасия Перова 17
Жизнь- салат из огорчений,
Искушений,прегрешений,
Сваренных вкрутую слухов,
Сказок о богах и духах,
Из очищенного счастья,
Из сырых любви и страсти,
Из обманов и угроз,
С горькой солью чистых слез,
С соусом из сладкой лести,
С перцем из измен и мести,
Из наград и из преграды,
В общем, блюдо, то что надо.
Недостаток лишь один-
Аппетит непобедим,
А просить- напрасный труд-
Здесь добавки не дадут.
               
                1997г.